津州留学网

搜索  
热搜: 申请经验 offer 行前准备 面经 飞友 征友
津州留学网 论坛 欧洲留学专栏 欧洲诸国留学 双非交叉专业拒信

[Offer榜] 双非交叉专业拒信 [复制链接]

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
楼主
offer 1
申请学校: VU University Amsterdam
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-30
offer 2
申请学校: University of Twente
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-30
个人情况
IELTS: Overall: 6, R: 6.5 / L: 6 / S: 6 / W: 5.5
GRE: Overall: 306, V: 137 / Q: 169 / AW: 3
GMAT: Overall: 530, Q: / V:
本科学校档次: 双非
本科专业: 信息管理与信息系统
本科成绩和算法、排名: 2.9/4
给学弟学妹的留言
我在读本科的时候一心一意的为求职做打算,现在突然想深造也是很难。总之,还是建议大家想想好未来的道路吧,也尽可能的做好每一件正在做的事,比如绩点,比如奖学金,比如英语等。
查看更多Offer www.gter.net/offer
信息管理专业毕业一直从事IT开发和运维的工作,学校认为申CS算转专业不行,但是申信管又是商科,我的智商学不来商科,只能学计算机。所以总结一下是:交叉学科很坑爹,大家尽可能想好以后的道路吧。
已有 2 人评分 寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 patpat
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

kwj

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
沙发
Seriously? 计算机需要的智商就可以低点?

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
板凳
kwj 发表于 2017-3-11 21:16
Seriously? 计算机需要的智商就可以低点?

可能看人吧,我一直从事IT开发,看金融的东西一点儿都看不懂,觉得金融啊,管理啊,都是很厉害的。可是计算机类的考证也好,书也好,很快能看懂(/(ㄒoㄒ)/~~)
kwj

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
地板
永远的猫咪 发表于 2017-3-20 15:16
可能看人吧,我一直从事IT开发,看金融的东西一点儿都看不懂,觉得金融啊,管理啊,都是很厉害的。可是计 ...

要是你对计算机科学是这样理解的话,学校拒绝掉你,其实对你来说也是件好事,因为你很可能完成不了研究生的课程。

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
kwj 发表于 2017-3-22 13:21
要是你对计算机科学是这样理解的话,学校拒绝掉你,其实对你来说也是件好事,因为你很可能完成不了研究生 ...

谢谢你的回复,你说的对,我已经遵从学校的建议,收了UT的本科CS的offer,重读本科,重新理解一下计算机。
kwj

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
永远的猫咪 发表于 2017-3-22 13:27
谢谢你的回复,你说的对,我已经遵从学校的建议,收了UT的本科CS的offer,重读本科,重新理解一下计算机。 ...

祝福了
木子木辛走刀口

寄托新兵

声望
寄托币
  • 关注TA
  • 加好友
  • 标签
  • 发消息
发表于 3 天前 |只看该作者
永远的猫咪 发表于 2017-3-22 13:27
谢谢你的回复,你说的对,我已经遵从学校的建议,收了UT的本科CS的offer,重读本科,重新理解一下计算机。 ...

很有勇气的决定,祝福!
已有 1 人评分 寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分